Liebe Leserinnen und Leser,
am Zucker und seinen Ersatzstoffen scheiden sich die Geister: Wie viel davon kann und darf man konsumieren? Welche Risiken drohen bei Süßstoffen? Was ist die beste Alternative? Annika Röcker hat sich die Mittel genauer angesehen.
Ein schönes Wochenende wünscht Daniel Lingenhöhl lingenhoehl@spektrum.de
| | | | Hydrologie | Die vielen Kurven des Schlangenflusses Astrophysik | Schwarzes Loch im Niemandsland Astrophysik | Legendäre Sternleiche aufgespürt? Mobilfunk | 5G wird weltweit die Wettervorhersage stören Warnung des BfR | Melamingeschirr ungeeignet für Heißes Depressionen | Chronotherapie wirkt am schnellsten Neurowissenschaft | Gehen verändert die Wahrnehmung Teilchenphysik | Revolution in der Neutrino-Matrix Umwelt | Rauchen tötet (nicht nur Raucher) Smart Homes | Sicherheit? Mangelhaft Zuckerersatzstoffe | Wie gesund sind Xucker, Stevia und Co? Freistetters Formelwelt | Wo Mathematiker vergeblich nach Orientierung suchen Rezension | Imperium der Kälte
| | | Vom Kühlschrank, der Einkäufe plant, bis hin zu neuen Wohnkonzepten: »Smarte« Technologien halten ... | In dieser Ausgabe widmen wir uns der Ernährung, Klosprüchen und Windeln. | | | |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen